Simple Template For Adsense

65 comments
Simple Template For Adsense. Salah satu faktor penting dalam menaikkan penghasilan adsense adalah memilih suatu template yang SEO friendly sekaligus ber CTR tinggi, kenapa ini penting? Dalam sebuah blog adsense, design blog sangat berperan aktif dalam menaikkan penghasilan adsense bahkan sampai 30% dari keseluruhan aktifitas blogging anda.

Hal ini mengacu pada tata letak iklan yang mudah dijangkau oleh pengunjung sekaligus memberikan peluang besar untuk di klik.

Namun perlu diingat bahwa design template blog harus mengikuti kaidah SEO dan juga bersahabat dengan Google Penguin. Apalagi Google Penguin seri 2.0 segera dirilis.

Dari sekian banyak template SEO untuk blog Adsense, saya merekomendasikan template sebagai berikut. Kebanyak template adsense yang mempunyai artikel pendek lebih berkinerja terbaik dengan paduan template simple for Adsense.

simple-template



Untuk template SEO Friendly lainnya bisa silahkan dapatkan Disini dan Disini.

65 komentar

terima kasih buat informasi templatenya bang...
simple template emang mantap,,lebih legen tapi seo friendly yang paling penting..
http://goo.gl/lwcWRd

terima kasih atas infoemasinya,, tempaltenya bagus nih


# mohon bantuanya kunjungan pertama nih

http://goo.gl/uxW6NN

Kang maksudnya CTR tinggi yang bagaimana kah? baru denger ini saya. Makhlum pemula :D mohon pencerahannya

Salam (www.berwawasan.com)

Ijian nyoba template nya kang. Mksh udh share

terimakasih atas informasinya yang menarik

makasih gan info template n adsense nya,sngt bermanfaat.

Gan CTR tinggi kayak gimana ya? klo ada wktu mohon dibahas,makasih..

terimakasih atas info yang brmanfaat ini mas.

saya mampir sini mas, terimakasih atas artikel yang berkualiasnya.

artikel yang sangat bermanfaat mas.terimakasih

Info Yang Menarik Dan Bermanfaat, Makasih

Mas bro saya mau tanya,, apakah template yang banyak digunakan itu rawan kena baned adsen gak?.. terimakasih..

infonya mantap & bermanfaat sob..
makin nambah pengetahuan soal adsense
salam kenal ya
thx a lot

Terimakasih banyak atas informias yang telah disampaikannya gan

keren banget nih gan , di tunggu share'n yang laiinya ya :)

Izin berkunjung dan menyimak langsung artikelnya mas :)

Yang Sedihnya ane belum punya adsesne

Yosssh.. ane gak punya adsense.. tapi bisa digunakan buat iklan lain..thanks

semoga ane di approve ama GA.. trus ane ganti template XD

Untuk blog baru template ini bisa dicoba mas kelihatannya ringan loadingnya.

asik asik..... bisa di pakai ini makasih ya mas bro

Terimakasih infonya. Semoga bermanfaat

simple tapi menarik banget template nya ..

mantap nih simple dan mudah dipahami

terima kasih atas informasinya
dengan saya berkunjung disini saya mendapatkan pelajaran baru
semoga sukses selalu

Setelah saya lihat-lihat sejenak templae blog ini, lumayan bagus lah... namanya saja simple template, ya..sebisa mungkin dibikin simple.. toh kalo blog simple kan sudah barang tentu loading nya sangat fast.... banget..

Cuma saya belum ada kepikiran untuk mengganti template blog siloker.info dengan template ini.. saya rasa saya masih nyaman dengan template yang sampai aat ini masih saya gunakan... yach... karena CTR yang tinggi tadi tuh....

wah keren banget nih gan
makasih banyak infonya ,
salam kenal gan ..

makasih buat infonya..
sangat menarik dan sangat bemanfaat..
di tunggu yang lainnya...

maaf gan mau tanya soal pernyataan agan yang ini (Kebanyak template adsense yang mempunyai artikel pendek lebih berkinerja terbaik dengan paduan template simple for Adsense) maksudnya apa ya gan,..
maklum masih pemula gan,.
saya tunggu balasannya trimakasih

thanks infonya ini bisa bermanfaat buat kalayak banyak..!!

makasih atas informasinya sangat bermanfaat

Lumayan nih infonya.
Banyak yang bilang kalau website atau blog itu harus make templete SEO yang friendly tetapi gak ada yang bener-bener ngasih tahu friendly itu seperti apa.

makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

terima kasih telah membagi informasi tentang template yang cocok digunakan untuk google adsense. saya mau mencoba untuk blog saya

@wawan
Maksudnya buatlah artikel yang tidak terlalu panjang tetapi bukan berarti menghilangkan konten unik didalam artikel tersebut. Buatlah ringkas, padat, tetapi tetap memiliki konten yang berkualitas dan bermanfaat bagi pengunjung tentunya.

@Mobile88 Indonesia
Friendly dlm bhs englsh berarti bersahabat. Pada template SEO Friendly maksudnya template yang disukai search engine. (Tampilan menarik,navigasi jelas,susunan Title tag,meta tag, dll memudahkan crawler dalam menelusuri isi serta konten blog yg dikunjunginya).

@septic tank
masalah tersebut kembali lagi kepada pemilik blog dan penilaian yang punya iklan tentunya. Jika ada kriteria yang melanggar ketentuan, bisa saja terjadi. Semuanya toh akhirnya juga kembali ke soal pendapatan. Di aproved tapi jika tidak menghasilkan yang sepadan sebab web sepi pengunjung toh buat apa juga kan?

Trims template nya sob....mo ngetest dulu...eheheh

makasih banyak tentang infonya sob, dan salam bloggers...

terima kasih gan atas infonya sangat bermanfaat bagi blog ane...

terima kasih atas informasi dan ilmunya
sukses selalu

makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

Informasi template adsense ini pentingting buat saya, terima kasih atas sharing ilmunya Sob.

templatenya simple dan fastload,. bagus banget buat adsense gan,. ijin download yah.

Tips Membuat Konten Blog Lebih SEO

thankss sob buat infonya , template ini sangat bermanfaat sekali untuk saya

wah asik nih dapat ilmu baru thx banget sob ...

artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget gan :)
keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)